aéro club creuse section aéromodélisme : site officiel du club d'aéromodelisme de ST LAURENT - clubeo

23 décembre 2016 à 11:06

BONNES FÊTES DE FIN D'ANNEE

LE CLUB DES FOURMIS VOLANTES SOUHAITE DE JOYEUSES FÊTES A TOUS SES LICENCIES ET A TOUS SES AMIS AÉROMODÉLISTES QUI SONT VENUS LEUR RENDRE VISITE AU COURS DE L’ANNÉE 2016.

QUE LE PÈRE NOEL VOUS  APPORTE LE PLANEUR OU L'AVION DE VOS RÊVES.

JOYEUX NOEL A TOUS.